lofter名字来源于本命名字

什么都吃,国产、欧美、蝴蝶蓝等X点小说、仙剑古剑、新番老番、原耽……各种cp都吃

兴致来了产出点渣作_(┐「ε:)_
来找我玩吧!

【KLK】on the way

算是接之前那篇KLK的番外吧,只是一个很短很短的小段子,短的我都不好意思打TAG了

————————————

半兽人虽然败北,但并未全部消亡,寻找游侠的路上他们常常餐风露宿。这滋味当然不好受,可他们都不是娇生惯养的贵族王子,他们都是战士,孤山一战一路走来,对此习以为常。

这天,他们好不容易找到了一处隐蔽的山洞,Legolas用他的精灵之眼仔细搜寻过,这附近没有盘踞的半兽人。他们难得不用分开守夜,而是可以一起睡个安稳的好觉。

Legolas:“你冷吗?”

“当然。”Kili边说边搂紧了精灵。

他的Legolas身体温温暖暖,身材精瘦,抱在怀里却软软的,让人依存。Kili整个人埋在Legolas胸口,这似乎哪里不对但他们毫不别扭。

爱的表现就是接受对方的一切。于是,什么毛发浓密与没有胡须都不是问题了——他们已习惯了彼此的一切。

不过相比之下,身高差还是个不太能忽略的问题。

 

Legolas问他:“你在意?”

Kili 转转眼睛,没有说话。

Legolas当他默认,想了想问,“那这样呢?”他面朝着对方,边说边侧卧着将手脚缩起来,“这样就一样高了。”

两人面对面侧躺着,Kili顺手搂住他亲一口说:“亲爱的你怎么这么甜,我开玩笑的,看上你的那一刻起我就不管别的任何阻难了,哪还在意这点小问题。”

Kili笑起来温暖又甜,Legolas非常喜欢他的笑容,他把头埋在Kili肩窝,矮人的身体很暖,更有一颗火热的心。他们仅仅盖着单薄的披风,相互拥抱相互取暖。一层布料遮不住风冷露寒,但他们有温热的情,这外在的风吹雨打便也不算什么了。


评论
热度 ( 6 )

© 云天 | Powered by LOFTER